О компании

Общая информация

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Витязь»

ООО ЧОП "Витязь" является одним из крупнейших охранных предприятий Республики Татарстан.

Будучи созданным в недрах нефтяной компании в 1997 году, охранная организация «Витязь» по прежнему ориентирована прежде всего на охрану нефтяной промышленности: нефтепромысловых объектов и перемещаемого оборудования, размещенных на большой территории — в частности объектов и оборудования Генерального Заказчика ОАО «Татнефть» и нефтесервисного холдинга "ТаграС". В охране подобных объектов мы обладаем уникальным опытом, а также собственными и передовыми техническими и технологическими разработками охраны удаленных полевых объектов и патрулирования обширных территорий с использованием систем геопозиционирования.

В настоящий момент в организации работает свыше 2600 квалифицированных работников и специалистов представленных 9-ю отделами охраны, расположенными в Республике Татарстан. Руководящий состав на 100%, а рядовой — на 70% проработал на предприятии свыше 2 лет. Кроме того, начальники отделов и отделений охраны имеют солидный опыт на различных командных должностях в рядах Вооруженных Сил, органов внутренних дел и Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.

С начала основания организации и по сегодняшний день организацию возглавляет опытнейший руководитель, прошедший путь от постового милиционера до заместителя начальника Менделеевского ГРОВД и от рядового юрисконсульта до начальника службы безопасности Лениногорского УПНП и КРС ОАО «Татнефть», директор — Вадим Юрьевич Коробков, личной инициативе, стойкости, профессионализму и опыту которого, предприятие обязано своим существованием и успешным развитием.

В результате эффективной деятельности организации сохраняются тенденции к снижению допущенных хищений с объектов заказчиков. Свою деятельность организация осуществляет во взаимодействии с правоохранительными органам, формами совместного взаимодействия являются — патрулирование и выставление постов, проведение рейдов, обмен информацией о сложившейся оперативной обстановке.

На рынке оказания охранных услуг ООО ЧОП «Витязь» имеет высокий рейтинг этому способствует и то, что общество постоянно принимает участие в международных соревнованиях по правоохранительному многоборью «Антикриминал». Так в 2005 году команда ООО ЧОП «Витязь» заняла 6 место, а в 2006 – 3 место среди команд охранных структур из разных регионов Российской Федерации и других стран. В 2010 году успех отмечен 4-тым почётным местом на спортивных соревнованиях «Антикриминал» среди негосударственных структур безопасности Республики Татарстан – участвовало 57 команд.

Показателями стабильной работы общества является финансовая устойчивость и инвестиционная привлекательность, а также социальная защищенность работников и рост заработной платы.

В традициях организации проведение ежегодных конкурсов профессионального мастерства, детских и спортивных праздников для работников общества; оказание финансовой помощи ветеранам войны и труда, детским учреждениям.

Общество активно участвует в решении вопросов гражданской обороны города, защиты населения в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций.

Контакты

Адрес

423260, Российская Федерация
Республика Татарстан, г.Лениногорск
ул.Чайковского, 7

Email

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон

8-(85595)2-50-18

Заказать звонок


Местоположение

Отправить сообщение

Галерея